Новые ADSL-модемы Acorp

07.04.2009 г.

Компания Асоrр обновила портфель ADSL-модемов.

Acorp Sprinter@ADSL LAN122i

Acorp Sprinter@ADSL LAN122i и Sprinter@ADSL LAN120i представляют собой новые модем с Ethernet-портом. Оба модема предназначены для дома и малых офисов и позволяют организовать широкопопосный доступ в Интернет с максимальной скоростью нисходящего потока 24 Мбит/с (стандарт ADSL2+). Вся линейка ADSL-модемов Асогр построена на новом поколении чипсетов производства Texas Instruments — TNETD7200A. Теперь, благодаря улучшенной технологии производства, потребляется меньше энергии и модемы работают на более высокой частоте (211 МГц). Новый чипсет производится по экологически чистой технологии Lead-free.

По сравнению с предыдущими моделями ADSL модемов Acorp, увеличен объем встроенной памяти, что позволило реализовать дополнительные функции контроля и управления трафиком (SNMP, SSH, QoS). Данные модели ориентированы на пользователей, активно использующих p2p-сети и разделение доступа в Интернет с расширенным управлением доступом пользователей.