Компания Асоrр представляет модемы Acorp Sprinter@ADSL LAN422i и Sprinter@ADSL LAN420i

15.05.2009 г.

Новые модели ориентированы на пользователей, активно использующих p2p-сети и разделение доступа в Интернет.

Acorp Sprinter@ADSL LAN422i
Sprinter@ADSL LAN422i

Новые модемы Sprinter@ADSL LAN420i и Sprinter@ADSL LAN422i — обладают встроенным четырехпортовым коммутатором Fast Ethernet 10/100 Мбит/с. Модемы предназначены для дома и малых офисов и позволяют организовать широкопопосный доступ в Интернет с максимальной скоростью нисходящего потока 24 Мбит/с (стандарт ADSL2+) и обеспечивают использование канала ADSL несколькими пользователями одновременно. Вся линейка ADSL-модемов Асогр построена на новом поколении чипсетов производства Texas Instruments — TNETD7200A. Теперь, благодаря улучшенной технологии производства, потребляется меньше энергии и модемы работают на более высокой частоте (211 МГц). Новый чипсет производится по экологически чистой технологии Lead-free.

По сравнению c хорошо зарекомендовавшим себя модемом Acorp Sprinter@ADSL LAN420M, новинка - Acorp Sprinter@ADSL LAN422i обладает увеличенным объемом встроенной памяти, что позволило реализовать дополнительные функции контроля и управления трафиком (SNMP, SSH, QoS). Данная модель ориентирована на пользователей, активно использующих p2p-сети и разделение доступа в Интернет с расширенным управлением доступом пользователей.