Весенние обновления от компании Acorp!

03.03.2011 г.

Компания Acorp Corp. Int сообщает о выходе новых версий прошивок для целой серии устройств – Acorp Sprinter@ADSL W422G ver3, Acorp Sprinter@ADSL LAN110 ver.2, Acorp Sprinter@ADSL LAN410 ver.2. Загрузить обновленные версии Вы сможете на соответствующих страницах официального сайта.

Компания Acorp Corp. Int сообщает о выходе новых  версий прошивок для целой серии устройств – Acorp Sprinter@ADSL W422G ver3, Acorp Sprinter@ADSL LAN110 ver.2, Acorp Sprinter@ADSL LAN410 ver.2. Загрузить обновленные версии Вы сможете на соответствующих страницах официального сайта.

Стоит отметить, что специалистами компании проделана огромная работа по доведению прошивки модема Acorp W422G ver3 до финальной версии, которую Вы можете уже сегодня загрузить с нашего сайта. За полтора года работы над прошивкой был практически изучен и исправлен весь базовый код от производителя чипсета– компании Realtek.  Этим Acorp W422Gv3 выгодно отличается от аналогичных устройств на том же чипсете. Закрыты все известные «черные ходы» и ошибки в безопасности, встроены механизмы по настройке и диагностике устройства.

Одновременно с этим программное обеспечение, которое проходило отладку и доводку было портировано на новые модели ADSL модемов Acorp W530N и W532N с новым процессором и гораздо более широкими возможностями. Более подробно об этом мы напишем по мере поступления данных моделей на российский рынок.