Модем Acorp Sprinter@ADSL W422G ver4

14.11.2011 г.

Компания Acorp Corp. Int представляет новый беспроводной ADSL модем Acorp Sprinter@W422G v4.

Acorp W422G v4 это современный ADSL модем с функциями маршрутизатора, коммутатора (4 порта 10/100Мбит/с Fast Ethernet Auto MDI/MDIX) и точки доступа (802.11n, 150Мб/c) беспроводной сети; обеспечивает возможность разделения доступа в интернет для нескольких ПК в офисе или дома. Полная свобода в использовании интернета!

Модем построен на базе последней ревизии  процессора от Realtek RTL8672-VC. По сравнению с предыдущей версией, процессор используемый в устройстве отличается большей производительностью, улучшенным энергосбережением и более точной подстройкой под линию. К модему разработано специальное программное обеспечение с множеством настроек. Модель W422G v.4 сочетает в себе два важных качества – она доступна рядовому покупателю и имеет богатые возможности по настройке. Благодаря открытому интерфейсу, пользователи могут проводить более глубокую настройку устройства. Над программным обеспечением ведется постоянная работа, добавляются новые возможности, исправляются ошибки.

Подробные технические характеристики: http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-w422g-ver40/